中国青瓷学院召开优秀学子成长成才报告会
发布时间:2020-10-17       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:145      责任编辑:张佳怡

发挥榜样效应,进一步推进优良学风建设引导新生合理规划大学生涯10月17日下午,我院于西区音乐厅组织开展了十佳大学生、十佳自强大学生优秀学子成长成才报告会。

在报告会上,我院工业设计17李文霏、美术学17潘巧慧作为特邀嘉宾,向新生们分享各自在大学四年的经历,通过幽默风趣的语言告诫学弟学妹们——大学的学习更关注的是学习能力和创新能力的培养、知识的应用和自学的习惯;并希望学弟学妹们能在大学四年里,抓住真正的自由不忘初心,砥砺前行,磨砺成自己的英雄。

通过这次报告会,新生们纷纷表示受益匪浅,会向两位优秀的学姐学习同时也有利于激发新生们争优创先的积极培养优良学风校风起了一个很好的推动作用