我院工业设计系参加义乌校企合作“设计进市场”授牌活动
发布时间:2020-10-26       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:92      责任编辑:陈巧瑛

10月22日下午,我院工业设计系师生参加义乌商城集团“设计进市场”行业单品研发中心授牌仪式,成为义务商城集团“设计进市场”行业单品研发中心首批授牌合作院校之一

“设计进市场”是义乌商城集团紧紧围绕市政府“百院万创”行动目标,联合行业龙头企业、设计类院校、设计机构,三方共建行业单品研发中心的系列活动。本次活动有浙江大学、浙江科技学院、丽水学院等14所高校设计专业代表,以及义乌市场15家企业代表参加。

本次活动我工业设计系义乌商城集团达成了笔类单品的合作意向,我院多名学生全程参与“设计进市场”活动,并且通过实地考察,探究市场现状,了解客户需求等系列实践,很好的提升了专业能力,为以后的就业铺垫基础。