发布时间:2020-12-22       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:173      责任编辑:张洁

12月21日中国青瓷学院教工党支部开展“学习党章谈体会,开启奋斗新征程”主题党日活动,校党委委员、组织部部长余德华参加了学习活动。

党支部组织了党章专题学习交流,每位党员联系个人思想、工作实际逐一发言,分享学习心得,明确接下来的学习方向。

党支部重点学习了习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话以及在经济社会领域专家座谈会上的讲话。传达了浙江省委十四届八次全体(扩大)会议精神。

“美丽乡村,瓷上文化”特色活动中杨吴伟同志分享了世界青瓷大会作品。全体党员一起为林小滟等五位同志庆祝政治生日。

活动后余部长就支部主题党日组织开展工作给予了充分肯定,并提出改进意见,同时希望支部全体党员牢记共产党人的初心使命,加强学习,充分发挥党员先锋模范作用。