中国青瓷学院学习贯彻学校第三次党代会精神
发布时间:2021-01-07       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:143      责任编辑:林小滟

14日上午,我院在14-306会议室召开党委会,专题学习学校第三次党代会精神。党委书记季忠苑主持会议。

会上,各党委委员认真学习了市委书记胡海峰在党代会上的重要讲话精神以及校党委书记王利琳在党代会上的报告。会议指出,这是一次非常成功的党代会,全面深刻地总结了过去工作成绩和经验,并高屋建瓴地提出了未来五年学校发展的指导思想、奋斗目标和主要任务。会议要求,学院党政班子和领导干部要认真贯彻落实学校第三次党代会精神,分析学校当前发展面临的形势,进一步统一思想认识,结合学院实际,明确工作要求,部署好学院下步发展工作。

此外,学院还通过教职工大会、党支部主题党日等形式,全面推进学习贯彻第三次党代会精神,让党代会精神深入人心,凝神聚力,扎实把美好蓝图变为现实。