我院开展“迎建党百年,学雷锋精神”绘书画活动
发布时间:2021-03-28       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:65      责任编辑:周倩

纪念建党百年,继承和发扬雷锋精神,在全社会弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,深化创新青年志愿服务行动,引领广大青年志愿者积极投身社会实践3月28日下午中国青瓷学院青年志愿者协会在14幢204教室开展“迎建党百年,学雷锋精神”国瓷青志绘书画活动

活动以建党百年为背景以活雷锋为主题志愿者们通过绘画的方式去展现党一路走来的艰辛历程和宣传雷锋精神。在每位志愿者对自身作品进行展示之后,评审老师陆续对其进行商讨与打分,简要地指出其中存在问题并给予一些建议最后,负责人宣布各类奖项的获奖名单。

雷锋精神是党精神的一部分,它激发了学生们努力奋斗,积极拼搏的动力。此次活动圆满结束,让学生们受益匪浅,明确了党的精神的重要理念,学习了雷锋精神,进一步激发了学生们积极向上的奋斗心,为以后大力弘扬党的精神打下基础。

【一审:李多  二审:王晶洋  三审:李薇】