我院积极参加校园排球交流赛
发布时间:2021-04-21       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:100      责任编辑:张佳怡

为丰富课余生活,提高身体素质,加强各学院之间的交流和沟通,近日,我院男、女排同各学院代表队展开了激烈的角逐。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。队员们认真对待每一次训练,风雨无阻,不断提升自身能力,培养团队意识。正式比赛中,队员们本着友谊第一、比赛第二的原则,在球场上互相学习,在比赛中不断进步、发现不足,他们赛出了风格,赛出了友谊,给同学们呈现了精彩绝伦的赛事。最终,男、女排取得了优异的成绩,为他们的多日训练画上了完美的句号。

此次排球比赛充分展现了同学们良好的精神面貌,进一步诠释了体育精神。通过这次比赛,为学院增加了活力,使得同学们能够德智体美劳全面发展。

【一审:林州   二审:王晶洋   三审:李薇】