飞驰人生分享会:程刚博士的考研忠告
发布时间:2021-06-01       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:222      责任编辑:林州、吕雅赟

526日下午,程刚博士会客厅第一期分享会:程老师的考研忠告在3304多媒体教室召开,中国青瓷学院30余位有考研意向的2022届毕业生参加了活动。

活动中,程刚从自身感悟出发,分析了考研对当代大学生的意义。他从什么人适合考研,以及如何择校这两方面分享了经验,指导同学们明晰自身的实力,选择合适的考研目标。同时,他还对考研科目及学习时间的科学合理分配提了建议。在场的同学频频点头,并积极地与程刚老师交流心得。一位参加活动的闫同学感慨到:“程刚老师的考研忠告就像一场及时雨,点醒了还在择校期的自己,对我非常有帮助!”。

据悉,程刚博士会客厅将会持续开放,针对学生们的关心的问题进行系列专题指导。


一审:林州   二审:王晶洋  三审:陈池