我院召开团委学生会工作汇报会
发布时间:2021-06-17       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:82      责任编辑:雷银莹

为提高学生工作质量,更好发挥团学干部服务师生作用,6月16日下午,团委学生会工作汇报会14幢306室召开,党委副书记陈池出席,全体学生科辅导员和新一届团委学生会学生干部参会。

会上,陈池向加入团委学生会大家庭的各部门部长、副部长表示由衷的欢迎。他强调,学生干部要注意自身干部形象,不仅体现在外形、妆容上,更要体现在日常学习工作的一言一行中他希望,学生干部要珍惜任职机会,积极参与学院活动,在大事小事中增长才干。学生科主要负责人指出学生干部应当明确工作职责,注重报告反馈;工作中注意方式方法,把握工作底线。

团委学生会各部门从工作总结、部门不足、部门规划、招新计划等方面进行汇报,并由执行主席梁飞进行总结性发言。

美术学20黄奕表示:通过此次工作汇报会,不仅对各部门的工作有了更加深入的了解,而且明确工作方向,为我院广大师生贡献青春力量。

【一审:陈小君  二审:王晶洋  三审:陈池】