中国青瓷学院学史力行“暖”师生
发布时间:2021-10-13       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:95      责任编辑:许灵雨

气温骤降,“这几天天气转凉,又能在教室门口打上一杯热水,学院真的太暖心了!”正在知止楼上课的美术学21班的王敏月同学说道。近日,我院5台崭新的直饮水机在知止楼每一层安装到位并成功运行,师生走出教室就能方便喝上热开水。

自党史学习教育活动开展以来,我院党委坚持把学史力行作为学习教育的落脚点,深入基层了解师生实际所需,把提升师生的获得感作为努力方向。在调研过程中,我院了解到师生员工对于教学楼内设立直饮水机的需求非常迫切。为此,立即安排专人办理购买事宜,并结合师生员工的使用规律,确定电路水路的走线,制定详细的直饮水机安装方案,以最快速度赶在寒露节气到来之前安装调试到位。

【一审:许灵雨;二审:陈海萍;三审:陈池】