我院组织开展迎新篮球赛
发布时间:2021-09-25       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:81      责任编辑:雷银莹

为丰富课余生活,提高大学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,日前,我院西区篮球场举行了迎新篮球赛

此次比赛男女生共有8个参赛队,采用循环赛制,共进行10场比赛。赛场上,比赛选手积极投入、全力以赴场下的啦啦队员积极呐喊助威比赛过程中,裁判员秉公执法严肃认真比赛选手亦发挥出色,赛出风格赛出水平,充分展现我学生良好的精神面貌与综合素质。

此次比赛的顺利开展不仅为新老同学提供了一个相互交流的机会,同时也促进了同学之间的感情交流。

【一审:陈小君  二审:林州  三审:陈池】