我院组织开展团员青年理论学习会
发布时间:2021-12-07       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:300      责任编辑:文:李宗轩 陈怡 雷银莹 图:陈怡 汪李俊杰

为丰富团员青年理论知识,提高综合素质,12月7日,我院于14幢104室组织开展团员青年理论学习会。

活动中,辅导员林州老师借亲身经历,从生活和工作两个方面入手,为同学们分享了自己的学习心得。他表示,学习理论并不局限于课堂,而是在生活的各处,为学院做实事,亦是可贵的收获。他真挚地希望大家要有一颗好学之心,丰富理论知识;也要有严谨求实的态度,并拥有一个慎独之心;还需加强自身沟通能力,注重细节,胆大心细去做事;能够坚定理想信念,锻造过硬本领,敢于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格。

最后,林州老师说“希望大家七心合一,将责任心、好学之心、创新之心、纤巧之心、交流之心合为一体去创造服务之心”至此,团员青年理论学习会圆满落幕!

【一审:陈小君 二审:林州  三审:陈池】