我院赴绍兴两所高校学习调研
发布时间:2021-10-25       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:117      责任编辑:

10月21日、22日,院党委书记季忠苑、副书记陈池赴绍兴文理学院、浙江工业大学之江学院学习调研陶艺系教师代表,学生科、教务科工作人员陪同。

在绍兴文理学院兰亭书法艺术学院,一行人边走边记录,深入学习了该学院在建设中华优秀传统文化传承基地(书法)方面的经验做法。座谈会上,双方还就基地建设、学生管理、教学管理等进行了探讨。

浙江工业大学,一行人参观了设计学院党员之家、师生书画展、学校CSC创业园等,深入学习改学院基层党建及“双创”工作、学生日常管理、教学管理相关工作经验

本次学习调研,学习了其他兄弟高校成功经验和先进理念,深化了学院在建设中华优秀传统文化传承基地建设方面的认识,明晰了在学生日常管理和教学管理的新思路和举措。