我院师生集中收看十九届六中全会精神新闻发布会
发布时间:2021-11-19       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:陈海萍


 118日至11日,党的第十九届中央委员会第六次会议胜利召开。连日来,中国青瓷学院党政班子和师生党员认真学习十九届六中全会精神,努力从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧和力量。

 1112日,学院党委第一时间组织师生党员观看了中共中央举行的介绍党的十九届六中全会精神的新闻发布会,并就贯彻落实十九届六中全会精神进行座谈交流,结合实际开展热烈讨论。

 1118日,学院党委举行党委扩大会议,专题认真学习十九届六中全会精神,积极主动谋划学院学科建设、人才培养、社会服务等各项事业发展。会议认为,全会以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,深刻回答了“过去我们为什么能够成功,未来我们怎样才能继续成功”的重大命题,给全党和全国的未来工作指明了方向。而全会通过的《决议》,回顾过去、展望未来,对党的百年奋斗历程进行了全面系统的总结,深刻体现了新时代党的政治自信和历史担当。

会上,学院班子成员在专题深入学习全会精神的基础上,围绕学院十四五时期的学科建设、师资队伍建设、学院内部治理体系建设、争取社会资源提升学院自我造血能力等方面工作进行了深入研讨,进一步明确了学院下一步工作的努力方向。



【一审:许灵雨;二审:陈海萍;三审:陈池】