我院组织全体教师学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-25       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:陈海萍


1124日下午,院组织全院教师在教14304会议室开展十九届六中全会专题学习会。

会上,党委书记季忠苑领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平总书记关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》

会议指出,党的十九届六中全会的召开,以习近平同志为核心的党中央对党的百年奋斗伟大成就和历史经验作出全面总结,这是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,中国共产党的又一次意义重大的会议。百年来,中国共产党永葆初心使命,团结带领全国各族人民不断为美好生活而奋斗,奋力开拓出中国特色社会主义事业新境界。在新发展阶段,国际教育学院将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬伟大的建党精神,牢记职责使命,厚植爱党爱国爱校情怀,为我校建设贡献新力量。


【一审:许灵雨;二审:陈海萍;三审:陈池】