摄影系15校友朱国军来校开展摄影讲座并招聘实习学生
发布时间:2021-09-28       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:102      责任编辑:编辑:雷银莹

为提高我院学生摄影水平,培养专业技能。我院特邀摄影系15校友朱国军来校开展摄影讲座。此次培训围绕摄影方面的内容展开,讲授了摄影的基础知识、相关理论与拍摄技巧。校友朱国军以图片对比为例,从色彩、角度、构图、透视、色调等方面进行点评,让同学们更清晰的看到问题的解决方式,更形象更直观的让同学们感受到摄影的艺术气息。他指出:生活中要多观察,美源于生活,当灵感枯竭时,也可以试着模仿优秀作品,并作出适当的调整,最后他热情宣传其所在单位的招聘实习生的要求希望大家踊跃参加,同学们积极地提出了关于此次招聘的疑惑,校友耐心的为他们解答,现场气氛热烈。