学院召开腐败问题整治工作教育动员部署会
发布时间:2021-06-02       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:87      责任编辑:综合办

为督促各党组织切实履行管党治党政治责任,62日,我院腐败问题整治工作教育动员部署会在14-304会议室召开,院党委副书记、纪委书记陈池作了部署。

会议指出,开展整治工作旨在着力查处损害师生利益的腐败问题,着力整治不正之风的典型问题,着力完善有效管用的制度规范,着力推动解决师生关切的实际问题,持续净化校园政治生态,深入推进“清廉学校”建设,为学校改革发展提供坚强保障。下一阶段,将围绕重点领域权力运行方面的问题、科研经费违规使用方面的问题、校外培训机构违规办学的问题、违规兼职方面的问题、作风建设方面的问题等,开展宣传教育、排查梳理和整治整改。

【一审:许灵雨;二审:陈海萍;三审:陈池】