校领导走访中国青瓷学院留丽创业校友代表
发布时间:2022-06-08       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:157      责任编辑: 文/邵婧洁 图/汪李俊杰

115周年校庆校友座谈会上,我院校友郭东东作为外省籍学生留丽创业的的代表作了交流。为保持联络、增进感情,68日上午,副校长汪亚明带队来到莲都区青未文化发展有限公司和蝉鸣夏始书画培训有限公司,看望校友郭东东、郝子华。

汪亚明和两位校友边走边聊,仔细询问他们的创业经历、现阶段的运营模式、未来的发展规划等。他表示,大学生创业实属不易,尤其是省外学生留丽发展,不仅考验技术能力水平,更需要坚定的意志,是真正的白手起家,值得肯定。他希望,两位校友能常回母校走走,鼓励、带动更多的同学留在丽水,创业在丽水。

据了解,两位校友分别毕业于我院陶瓷艺术设计、美术学专业,两家公司的业务范围主要包括陶艺DIY、美术培训等。

【一审:段慧敏  二审:王晶洋  三审:陈池】