中国青瓷学院美术学专业认证理念培训学习专题活动
发布时间:2022-09-22       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:93      责任编辑:李晓东

为进一步推动我校美术学师范专业认证工作,9月21日晚,美术学教研室组织教开展美术学专业认证理念培训专题活动。活动以讲座的形式开展教研室全体教师参加本次活动。

讲座从“学生为中心、产出为导向、持续改进”的师范类专业认证理念出发,就我校美术学(师范)专业人才培养方案的人才培养目标、毕业要求及课程体系构建和支撑关系进行解读,阐述建构面向产出持续改进的美术学人才培养体系的重要性和必要性。

参会教师针对培养目标、毕业要求、课程目标等相关问题经行了交流和探讨,通过专题活动大家进一步明确了师范类专业认证的理念和形式。

【一审:陈雷;二审:吴立颖;三审:杨吴伟