我院开展“携手前行筑牢安全网”安全知识竞赛活动
发布时间:2023-04-11       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:83      责任编辑:文/方鹤然 图/汪李俊杰

为提高学生安全意识、提升风险应对能力,49日,我院在14204教室开展“携手前行筑牢安全网”安全知识竞赛活动,各年级学生踊跃参与。

本次竞赛以闭卷方式,考察了学生们电信网络诈骗、交通安全、火灾触电、食物中毒和事故自救等内容。考试中我院学生积极思考、沉着作答,交出了满意答卷。

本次活动以学生自测的形式,让学生在问答中巩固安全意识、填补思维疏漏,防患于未然。此活动使校园安全问题引起更多人的关注和重视,促进了校园安全教育工作的深入开展,有利于师生共同营造安全稳定的学习、生活环境。

【一审:段慧敏 二审:王晶洋 三审:陈池】