视觉传达设计专业师生参加大广赛宣讲会
发布时间:2023-04-18       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:88      责任编辑:徐琳哲

416日,全国大学生广告艺术大赛浙江赛区宣讲会在浙大紫金港校区举行, 我院视觉传达设计专业部分师生参加本次宣讲会。

宣讲会主要内容分为颁奖典礼、“创意我百变”主题分享等环节。在优秀指导教师经验分享环节中,来自浙江师范大学、杭州师范大学等学校的优秀指导师介绍了自己团队的参赛心得与经验,鼓励同学们以创意为纽带,激情为桥梁,提高自身综合素质,助力品牌在大学校园的影响。各企业代表分别发布了今年的企业命题,对命题要求进行了详细解析,并为同学们答题解惑。

中国民族大学沈虹教授为师生们带来了一场主题为《创意的守策与出位》的讲座。讲座紧贴广告业前沿,以大广赛优秀案例为例,从策略单出发,分析了广告创意的传播策略,如何将传播力度做到最大化。

通过此次活动,我院师生获益良多,既了解了大赛的发展现状,也学习了优秀院校组织和作品指导的经验,此前的历届大广赛,我校学生屡获佳绩,预祝我校学子在今年度的大广赛中拿出更好的创意与作品!