校领导赴我院调研党建及人才工作
发布时间:2023-05-18       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:52      责任编辑:吴明轩

517日下午,校党委副书记王赳,校党委委员、组织部部长赵卫川一行到我院调研党建、干部、人才等工作情况。

会上,我院党委书记李薇、院长沈其旺汇报了党建和人才引进工作情况,其他院领导围绕主题,就目前分管工作的情况作了详细的汇报,并就存在的问题提出了下一步的整改计划。

在听取汇报和交流发言后,王赳表示,要努力做好党建和人才工作,是学院各项工作的根基。一方面要抓准党建工作和推动学院发展的耦合点,细化举措、强化融合,且要立足实际,形成长效机制;另一方面要发挥人才工作成效的优势,结合各类人才特点更好发挥出对学院教学科研工作的作用。最后王赳对我院相关工作给予了充分肯定。

【一审:吴明轩;二审:陈海萍;三审:陈池】