《新文科背景下平面设计“赛、践、教”一体教学成果赏析》讲座开讲
发布时间:2023-06-04       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:45      责任编辑:文/方鹤然 图/张静怡

提升我院学生设计理念,开拓创新视野61,我院特别邀请到杭师大美术学院林国胜教授14304教室举办《新文科背景下平面设计“赛、践、教”一体教学成果赏析》讲座我院生积极参与。

讲座上,林国胜教授贴合新时代的审美与应用需求,结合自身获奖作品,分享了独到的设计理念。他强调,当今的视觉传达设计作为应用性学科,应实现多学科间的接轨,积极利用新科技,做到敢为人先。

林国胜教授曾多次获得红点设计奖、iF设计奖等多项国际大奖。本次讲座为我院学生指明了社会对当代大学生专业能力的新需求,扩展了我院学生眼界,深化了学科内涵。

【一审:段慧敏 二审:王晶洋 三审:陈池】