我院举行暑期社会实践成果展示活动
发布时间:2023-10-07       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:39      责任编辑:文/吕广阵、方鹤然

为充分展示我院大学生暑期社会实践的丰硕成果激发广大学生的社会实践热情和创新能力,107日,我院在知止楼304会议室举办了一场精彩纷呈的大学生暑期社会实践成果展示活动。

据悉,“丽水新农人ip形象设计”“溯源龙泉国营青瓷厂产业文化发展史”“寻找红色记忆”等团队成员依次上台,详细讲述了暑期社会实践的目的、意义、方法、以及具体实施过程。通过文字、图片、视频等多种方式,生动展示了团队在实践过程中取得的研究成果和实际应用成果并深入浅出地诠释了此次社会实践对个人成长的重要意义。最后,团队成员们还展望了未来的规划,介绍了团队对于深入实践研究的计划与设想,他们表示将进一步提升专业能力、拓宽实践领域,为社会发展作出更大而贡献。

本次大学生暑期社会实践成果展示活动不仅展示了我院学子的实践热情与良好的精神面貌,同时也为其他同学提供了宝贵的经验和启示。展示活动的顺利举办,进一步激发了广大学生参与社会实践的积极性,提升了他们的实践能力和综合素质。

会后,我院将结合暑期社会实践团队情况,评选出“优秀团队”“优秀指导教师”“优秀调研报告”“先进个人”,同时积极向学校申报优秀组织工作奖。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】