我院开展志愿者活动
发布时间:2023-10-19       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:32      责任编辑:文/吕广阵、施佳怡 图/林乐

为加强我院学生的社会责任感,培养奉献精神,激发同学们的团队合作精神,增强凝聚力,进一步积极的奉献社会,1015-1016日,我院在中国青瓷学院具体划分区域处展开志愿者活动,我院全体学生积极参与。

本次活动我校将迎来创文明典范城市检查,志愿者们在校内各自公共区域捡烟头、劝导不吸烟等不文明的行为,重点宣传了保护环境的重要性,提高了同学们保护环境的意识。

本次活动不仅能够帮助同学们树立更强的环保意识,而且把对环境的保护落实到日常的行动中,通过丰富多彩的志愿活动,激发同学们更加注重环境保护的意识。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】