我院2023年下半年发展对象集中学习党的二十大报告
发布时间:2023-11-10       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:41      责任编辑:吕广阵

党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。进一步学深悟透二十大报告精神,增强发展对象的政治定力。1110日,我院在知止楼306会议室集中学习党的二十大报告,设计专业学生党支部书记吕广阵主讲授课。

课上,吕广阵要求在座每一位发展对象,要坚持以党的二十大精神为指引,在新时代新征程党的使命任务中找准方位,一是要深刻领会,在学思践悟中汲取奋进力量;二是要强化担当,在锤炼党性中增强素质本领;三是要知行合一,在以学促干中提升贯彻实效;四是要履职尽责,在平凡的工作中践行初心使命。

课后,发展对象们纷纷表示将在学思践悟的过程中把学习宣传贯彻党的二十大精神激发的政治热情转化为抓学习、促服务的具体行动,努力提高本领,消除“本领恐慌”和“知识短板”,增强党性修养,结合当前正在开展的主题教育,知行合一,推动党的二十大精神落地见效。

【一审:吕广阵二审:边陈琛三审:杨吴伟】