中国青瓷学院发展性资助项目汇报答辩会
发布时间:2023-06-20       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:

为了更好地帮助受资助对象学生发展自主学习能力、 生存能力、创新能力和交际能力,进一步提升受资助对象学生的综合素质和就业竞争力,近日,中国青瓷学院开展了发展性资助项目汇报答辩会

会上,“智能购物体验服务平台”等五个项目就项目内容,意义目的,方案及预期成果等方面进行阐述与答辩;印记·寻忆”印戳项目进行了项目中期检查,报告了进度,问题及下一步计划,学院相关负责人给予建议及指导。

学院还为考级考证,科研论文等方面提供资助,为学生提供能力全面拓展,精神鼓舞激励的良好平台,不断促进其健康成长和全面成才,实现受资 助对象学生资助工作形式从“给予型”向“励志型”、“强能型”的转变,真正 实现“资助”与“育人”的有机结合。