我院开展2023年“考研送温暖”活动
发布时间:2023-11-28       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:46      责任编辑:饶芷瑄

从酷暑到严寒,从白天到黑夜,考研长路只剩最后冲刺阶段,2023年全国硕士研究生考试近在咫尺,为缓解考研学子考前压力,增强迎考信心,近日,我院为考研学子们准备了考研“温暖大礼包”,送上对考研学子的满满祝福。

“温暖大礼包”包含葵花挂件、印有“金榜题名”的可乐、笔记本套装、文具套装,象征着“事事顺心”“金榜题名”“一举夺魁”等美好寓意。

我院历来高度重视研究生考试工作,从报考院校与专业选择指导、专业复习指导与经验分享、考研心理辅导等方面多措并举关心学生的学习与生活,努力为考研学子保驾护航。

在奔赴梦想的研途上,为考研学子准备的小礼包是一份份温暖的祝福,陪伴考研学子们走过考研冲刺之路,日夜兼程筑梦而上。默默付出总会有收获,念念不忘定有回响。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛  三审:杨吴伟】