我院开展发展性资助项目评审会
发布时间:2023-11-28       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:48      责任编辑:边陈琛

为进一步提升受资助对象的综合素质和创新创业能力,11月27日,我院在知止楼306会议室开展发展性资助项目评审会。院党委副书记杨吴伟及学生科辅导员担任评委。

会上,宋代龙泉青瓷传统装饰纹样的应用研究等七个项目负责人介绍了项目研发的意义,项目内容项目所具备的基础、优势和风险,实施方案,预期成果以及经费预算畲族文创产品等五个项目负责人汇报项目进度,问题及下一步计划,评委给予建议及指导。

我院积极推进发展性资助项目,以学习科研、就业创业、社会实践、志愿服务、体育艺术技能等为载体,培养学生了解社会、适应社会、服务社会的能力。

【一审:边陈琛;二审:吕广阵;三审:杨吴伟】