中国青瓷学院师生接待日顺利召开
发布时间:2023-12-29       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:13      责任编辑:文/方鹤然、吕广阵

为了健全密切联系学生机制,落实立德树人根本任务,了解学生的思想、学习、生活等方面的问题,“答师生之所疑,解师生之所惑”,1129,中国青瓷学院在306会议室开展了“师生接待日”活动。学院党委书记、副书记、学生科全体辅导员参加会议。

师生之间的沟通交流是推动学院发展的重要力量。此次会议中,学院领导详细询问学生们的学习生活,并鼓励学生们能调整好状态,勇于表现自我,做好大学规划,树立远大理想,珍惜学习时光。面对学院领导的诚挚问候,同学们备受鼓舞,纷纷表达了感激之情。最后,学院对同学们为学校管理工作积极建言献策表示了衷心感谢,并表示会后将做出整改和反馈,吸收同学们的意见来改进学校管理和服务工作,为同学们解决实际问题。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】