我院开展青马工程培训暨廉政教育
发布时间:2023-12-01       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:32      责任编辑:文/边陈琛 宋飞杨 图/张静怡

为了培养思想端正,反腐倡廉的青年骨干。121日,我院在知止楼104会议室开展了青马工程培训暨廉政教育。

会议强调,青年是社会发展的主力军,应展现自身廉洁担当的新形象,自觉秉持和发扬“求真务实,实事求是”的科学精神,在今后的学习生活中修身律己、明辨是非,践行初心使命。会议重点引导学生干部干事树立正确的廉政价值观念、培养廉洁自律的品质和正直的行为准则,从思想和行动两方面不断强化纪律意识,坚守法律红线和道德底线。

本次会议有助于落实诚实守信,反腐倡廉的思想作风,切实提高学生先进性和综合能力,在全院营造崇廉尚德、风清气正的校园文化氛围。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】