我院举办“秀自我魅力、展寝室风采”寝室文化节系列活动
发布时间:2023-12-13       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:26      责任编辑:文/吕广阵、江永丽 图/黄熠恒、宋欣怡

为丰富我院学生校园文化生活,弘扬青春活力,近日,我院知止楼举办“秀自我魅力、展寝室风采”寝室文化节系列活动我院学生踊跃报名参与。

活动分为:脑力竞技与游戏竞技

在脑力竞技环节,同学们通过知识问答、智力游戏等形式展现了他们的学识和才智,提升了安全知识储备。于此同时,现代电子游戏作为青年学生喜爱的娱乐方式,吸引了大批同学参与其中。各个寝室组成战队,通过激烈的对抗展现了他们的团队协作和游戏技能,赢得了观众们的阵阵喝彩。

整个寝室文化节活动气氛热烈、欢乐祥和,充满了青春活力和朝气蓬勃的气息。同学们积极参与,展现了自己的风采和个性,比赛不仅拉近了同学们之间的距离,也提升了学生的综合素质和团队意识,为学院的文化建设和学生健康成长注入了新的活力。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】