我院开展团委学生会工作汇报暨青马工程培训
发布时间:2023-12-22       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:文/方鹤然 图/蔡思羽

为总结本学期团委学生会各部门工作成效,总结不足,1221日,我院于知止楼304会议室开展团委学生会工作汇报暨青马工程培训,团学各部门学生干部出席。

会议上,各部门部长依序上台,就过去一学期的工作进行了全面总结,突出了工作中取得的成绩及存在的问题,并针对不足提出了有建设性的应对措施。同时,各部门部长紧密结合学院实际情况与学生实际需求制定了下一学期的工作规划,展现出高度的责任感和积极的工作态度。

最后,团委副书记叶子乐与学生会主席张璐分别进行总结发言,肯定了各部门过去一学期所取得的成绩,对部门所存在的不足提出针对性意见,鼓励大家在未来的工作中继续发扬团结协作、奋发向上的精神。

通过此次工作汇报会议,我院团委学生会为下一学期的工作制定了明确的目标与计划,展示了团队凝聚力与活力。我院团学干部干事们将继续为全院学生营造更加美好的学习生活环境而奋斗。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】