我院开展党员教育培训活动
发布时间:2023-10-19       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:陈海萍

为切实增强师生党员的党性修养,充分发挥党员先锋模范作用,进一步提高党员的思想认识、政治觉悟与党性修养。1018在教14-306会议室,开展党员教育培训活动本次培训活动由学院党委书记李薇主持,并作“凝心铸魂强党性 锤炼品格建新功”主题的党课专题辅导。

李薇书记以“共和国勋章”获得者、时代楷模张富清同志的先进事迹,激励党员同志要以高度的政治自觉与行动自觉,将干事担事作为自己的价值追求,内化为自身的价值品格。

会议指出,学院全体党员要把工作落到实处、干在实处、取得实效。激励全体党员要以昂扬的精神状态,务实的工作作风,为学院高质量跨越式发展出新贡献。

【一审:吴明轩;二审:陈海萍;三审:李薇】