我院与三岩寺社区举行创新创业实践基地授牌仪式
发布时间:2024-03-11       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:文/方鹤然 图/马路

为加强高校与社区交流合作,310日,我院三岩寺社区举行创新创业实践基地授牌仪式取得圆满成功。

授牌仪式在庄重而热烈的氛围中进行。双方代表共同出席,见证了这一重要时刻。双方认为应充分发挥各自优势,构建良好的创新创业生态系统,培养更多具有创新精神和创业能力的人才。通过打造“家门口”创新创业品牌基地,共同组织创新创业培训、创业沙龙、创业讲座等活动,搭建创新创业资源共享的桥梁,为青年学子提供优质的创新创业支持和服务。

本次活动成功促成了我院与三岩寺社区的合作,并为双方今后的深入交流奠定了坚实基础。此次授牌仪式的圆满举行,不仅体现了学院对社区建设的重视与支持,也展示了双方共同推动地方教育事业与社区文化发展的决心。期待未来双方能够继续深化合作,共同为地方社会的繁荣与进步贡献力量。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】