中国青瓷学院召开新学期党风廉政建设工作会议暨师德师风专题教育会
发布时间:2024-02-29       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:吕广阵

为持续推进全面从严治党,将党风廉政建设工作走深走实,228日下午,中国青瓷学院在知止楼304会议室召开新学期党风廉政建设工作会议暨师德师风专题教育会。

会上,学院党委组织全院教职工认真学习贯彻二十届中央纪委三次全会、省纪委十五届三次全会和市纪委五届三次全会精神,同时系统学习中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党巡视工作条例》,号召全体教职工要提高站位,准确把握新内涵,做到知责守责;要坚守底线,严格落实新要求,做到崇廉尚廉;要驰而不息,坚持涵养新作风,做到求实务实。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于清廉建设的一系列重要论述,着力建设安定团结和谐的清廉学院,紧紧围绕落实立德树人这个根本任务,奋力打造以清廉党风为统领、以清廉师德为基础、以清廉制度为保障、以清廉文化为支撑的廉政教育高地。

中国青瓷学院领导班子及全体教职工参加了此次会议。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】