我院开展青马工程暨“挑战杯”“互联网+”大赛培训会议
发布时间:2024-03-19       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:文/方鹤然 图/张静怡

为提升学生干部整体素养、加深我院学生对“挑战杯”“互联网+”赛事的了解,318日,我院于知止楼104会议室开展青马工程暨“挑战杯”“互联网+”大赛培训会议。

会议详细介绍了“挑战杯”“互联网+”大赛的规则和流程,引导学生们了解竞赛的具体要求和参与方式,激发他们对创新创业项目的热情和探索欲望。通过深入解读比赛设立的初衷,鼓励学生们积极参与、勇于挑战自我,不断突破创新的边界。

此外,会议还通过展示历年优秀成果和成功案例,向与会学生展示了竞赛的成果与潜力并提供了丰富的经验分享与学习机会。

本次会议为学生们提供了一个全面了解并积极参与 “挑战杯”“互联网+”大赛的平台,激发了他们的创新思维和实践能力。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】