我院开展征兵宣传活动
发布时间:2024-03-21       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:文/施佳怡 图/张静怡

为激发爱国主义情感,增强国家意识和责任感,我院开展以“青春无悔,从军起航为主题的春季征兵活动。

活动期间,通过以鲜明的色彩和有力的文字,传达着国家对于有志青年的召唤。活动主题简洁而有力,青春无悔,从军起航”“大学是青春的起航,军旅是人生的勋章等标语不仅唤起了青年们的爱国情感,激发了参军报国的热情,也让学生们深刻认识到参军的重要意义和价值。

通过征兵主题宣传活动,旨在向广大青年传递:军队是培养人才、锻炼意志的广阔舞台。参军不仅是一种荣誉,更是一份责任和担当。希望有志青年积极响应国家号召,踊跃报名参军,积极投身军营,为国防建设贡献自己的青春和力量。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】