我院举办2024届毕业生春季招聘会
发布时间:2024-04-13       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:文/安馨 图/张静怡

为给广大毕业生提供一个与优秀企业面对面交流的机会,同时也为用人单位提供一个选拔优秀人才的平台。412日,我院在9幢党群服务中心2楼举行春季招聘会。此次招聘会得到了众多用人单位的大力支持和积极参与,为毕业生提供众多的就业选择。

招聘会现场,用人单位纷纷展示了各自的企业文化和招聘要求,通过与毕业生的直接交流,让他们更加了解企业的实际需求。同时,毕业生们也积极向用人单位咨询岗位详情、发展前景等问题,以期找到最适合自己的工作岗位。值得注意的是,本次招聘会上,用人单位的招聘简章中都突出了专业需求,文案新颖,详细介绍了学生们最为关注的薪酬、福利、住宿等条件,以及用人单位在业内的地位和发展前景。这些信息不仅为毕业生提供了更全面的就业信息,也让他们对未来的职业生涯有了更加明确的规划和期待。

此次招聘会的成功举办,不仅为丽水学院中国青瓷学院的毕业生提供了一个展示自己才华和能力的平台,也为丽水市的用人单位提供发现优秀人才的机会,共同促进毕业生的留丽就业。相信通过这样的交流和互动,毕业生们将能够找到最适合自己的工作岗位,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。同时,用人单位也能够找到最适合自己企业需求的优秀人才,为企业的发展注入新的活力。

【一审:饶芷瑄 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】