我院顺利举办“团结拼搏 展现自我”趣味运动会
发布时间:2024-04-24       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:图/蔡思羽 文/江永丽

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质和综合素质,424日,我院面向全体中国青瓷学院学生在西区操场顺利举办了一场以“团结拼搏 展现自我”主题的趣味运动会。

本次运动会由运球接力赛、定点羽毛球、钻跨栏架和托球跑比赛四个项目组成。运球接力赛开始时,参赛成员分为四个点,从起点出发,踢球接力至指定位置;定点羽毛球则为小组成员在指定位置发球至圈圈范围依落点给分;钻跨栏架为小组两两对决,队员在听到指令后起跑跨栏进行接力;托球跑比赛时,参赛成员手持乒乓球拍将乒乓球托运到指定位置。比赛如火如荼地进行,同学们全身心投入到比赛中,通过良好的团队合作一起完成比赛项目。

此次活动的开展不仅有利于同学们的身体健康,同学们还可以通过本次活动释放学习压力、培养兴趣爱好与体育精神。另外,同学们在活动中积极发挥在团队中的作用,加强了同学们的团队凝聚力和协作能力。该趣味运动会的顺利开展也展现了我院的良好精神风貌与同学们的青春活力!

【一审:吕广阵   二审:边陈琛   三审:杨吴伟】