我院开展“学生干部的责任与担当”主题团课
发布时间:2024-06-04       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:19      责任编辑:图/江永丽 文/江永丽

为加强学生干部队伍建设,提升学生干部的综合素质和责任意识,202463日,我院面向团委学生会新一届干部开展“学生干部的责任与担当”主题团课,由院团委书记边陈琛主讲。

首先,边陈琛围绕明确学生干部自身定位、优秀学生干部具备的基本素质、优秀学生干部具备的基本意识以及优秀学生干部需要处理的几个关系方面展开介绍,希望各位同学充分利用好学生干部这个身份,在团学这个平台上有所锻炼,有所收获,有所成长,预祝大家团结协作,工作顺利,再创新辉煌。

学生干部们认真听讲,并表示将更加严格地要求自己,在今后的工作中更加努力地履行职责,为同学服务,为学院的发展贡献自己的力量。

此次团课的召开不仅让学生干部对自己的职责有了更加深刻的认识,还为我院后续工作的顺利开展奠定坚实基础,推动我院各方面建设的稳步发展!

【一审:吕广阵   二审:边陈琛   三审:杨吴伟】