我院入党积极分子开展主题讨论
发布时间:2024-06-12       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:图/江永丽 文/江永丽

为加强我院入党积极分子的党性教育,612日,我院在14-304教室开展主题讨论。

入党积极分子们就“谈谈我的入党动机”、“入党积极分子应如何强化思想入党”、“如何规范网络行为,发挥入党积极分子在网络空间中的作用”、“结合实际,谈谈入党积极分子在学业求真、尊师重教、人际关系和谐、维护校园安全稳定等方面如何发挥示范引领作用”和“在学校升本20周年暨办学117周年之际,入党积极分子应如何厚植丽院精神,弘扬践行社会主义和性价值观”五个主题展开激烈讨论并进行发言。

入党积极分子们表示自己的思想得到了深化,自己将在学业、网络空间、校园生活中发挥积极作用,厚植丽院精神,践行弘扬社会主义核心价值观。

此次主题讨论不仅深化了入党积极分子的思想认识,也为其在今后的学习、工作和生活中发挥示范引领作用提供有力指导,为党的事业发展贡献青春力量!

【一审:吕广阵   二审:边陈琛   三审:杨吴伟】