我院召开暑期社会实践院校级重点项目路演活动
发布时间:2024-06-12       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:图/林乐 文/江永丽

为展示我院学生在社会实践中的创新实践项目,促进校内外资源的交流与合作,611日,我院在知止楼召开暑期社会实践院校级重点项目路演活动。

据悉,我院学子积极申报院校级重点项目,项目形式与内容丰富,路演项目涵盖了社会多方面领域,充分展现了我院学生的社会责任感和实践能力。

在路演过程中,各项目团队通过PPT演示等方式向老师们详细介绍了项目内容、实施方案和预期成果等,并制定了一系列突发状况的预防和解决预案。

此次路演活动的顺利开展不仅为我院学生提供了一个展示自我、增强团队交流的学习平台,也为暑期社会实践活动的顺利开展奠定坚实基础,促进我院“知”“行”的完美融合,展现青年大学生的良好风貌!

【一审:吕广阵   二审:边陈琛   三审:杨吴伟】