我院召开毕业生座谈会
发布时间:2024-06-17       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:文/江永丽

为增强师生联系,了解毕业生对学院发展的意见,促进我院办学质量的提升,2024617日,我院顺利召开毕业生座谈会。

在座谈会上,不同专业的毕业生代表纷纷发言,分享了自己在学校的成长经历、学习感悟以及对未来的展望。他们表示,在学校的培养下,自己不仅增长了专业知识,更学会了如何处事。同时,毕业生们也感谢学院老师的悉心指导,感谢学校提供了良好的学习环境和丰富的实践机会,让自己能够在实践中不断锻炼自己、提升自己。

此外,毕业生代表们还就教育教学、就业实习、校园环境和学习氛围营造等方面提出了宝贵的意见和建议。学院老师认真听取同学们的意见,并表示将积极采取措施加以改进,为同学们的成长成才提供更好的支持与保障。

此次毕业生座谈会的成功举办,不仅加强了毕业生与老师、学校之间的联系与沟通,更为我院教学与管理工作的发展奠定基础

【一审:吕广阵   二审:边陈琛   三审:杨吴伟】