我院深入优质生源基地学校开展招生宣传与咨询活动
发布时间:2024-06-28       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:15      责任编辑:吴立颖

近日,在高考出分、高三考生返校填报志愿的时间,院委派专业骨干教师带领学生志愿者深入优质生源地学校——丽水第二高级中学,开展了现场招生宣传与咨询活动为考生提供咨询服务

在宣传现场,我招生团队设立咨询台,向考生们详细介绍了学校的办学理念、课程设置、师资力量、就业前景等方面的信息。同时,还就学校的招生政策、录取标准等方面进行了详细解读,让考生更加清晰地了解学校的招生要求和录取流程。

此次招生宣传与咨询活动取得了圆满成功让更多的考生了解了校的教育特色和优势,激发了他们对学校的兴趣和热情同时还加强了与丽水第二高级中学的沟通和联系,为今后的招生工作奠定了坚实的基础。

【一审:陈雷  二审:吴立颖  三审:杨吴伟