黄伟刚——从专科生到研究生,考研筑梦,一战成硕,致正在奋斗的你!
发布时间:2024-07-08       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:

黄伟刚2022年毕业于丽水学院中国青瓷学院青瓷(3+222班,作为一名专科生,在中国青瓷学院学习期间,他便下定了决心:不仅要读本科,以后还要继续读研。在校期间,经过努力备考,2022年他考上了杭州师范学院,本科在读期间他努力备战研究生考试,2024年成功被中国美术学院录取。

(4排右1为黄伟刚)

备考的过程是痛苦的,但对于黄伟刚来说,这是他逐梦的关键时刻。他知道自己需要更多的练习和实战经验,于是他积极备考,每次遇到错误都认真分析自己的情况,总结经验教训,不断进步。在备考的过程中,他遇到的困难和挫折数不胜数,有时候,他也会感到迷茫和彷徨,甚至怀疑自己的能力。然而,他从不向困难低头,而是用坚持和勇气战胜每一个困难,告诉自己,只要不放弃,只要坚持奋斗,就一定会迎来成功的时刻。

逐梦一战成硕的路途,不仅让黄伟刚取得了考研的成功,更让万千考研党有了足够的筑梦动力。相信每一位选择了考研的同学都能明白:每一个努力的过往,都是你无悔成长的样子。所有的努力,化作了前进的力量,前进的步子,坚定不移。

祝福所有选择考研的同学都能到达梦想的高度,走进理想的殿堂,努力的人总会收获耕耘的果实,你们的付出,即将得到见证。

【一审:吕广阵 二审:边陈琛 三审:杨吴伟】